回到Seednet首頁
首頁 > 企業行銷網
借助資訊委外,導入全球運籌系統

創立於1995年的譁泰精機(Quick Tech)公司是一家殷實的電腦機械車床製造商,這家中小企業,員工五十人,位於台南科技工業園區中的廠房相當整齊美觀。總經理黃國欽先生年輕有為,雖是傳產出身,卻一路勤奮好學,不斷進修EMBA等課程來提升自己的經營理念和國際視野。
譁泰主要的產品主要是汽機車零件的製造設備,也就是自動車床等機具。自動車床屬於產業機械,舉凡高精密度機械零件如自行車、電子、電腦週邊設備零件,眼鏡、衛浴設備等,都是由自動車床來製造。不但產能比傳統車床高出好幾倍,甚至一個人就可以操控管理十個機台,是高精密工業不可或缺的生產利器。
因此譁泰的主要客戶多在歐洲和美洲市場。歐洲方面,分布於德國、瑞士、瑞典、義大利等地。德國主要偏汽機車工業,在歐洲有十二個通路商取得當地資源和訂單,並以ODM(設計代工)方式接受機具訂製,如賓士車廠傳動軸的生產線就採用譁泰的機具,此外在義大利的產品則分為衛浴設備和皮包工廠,知名的精品品牌Gucci也是譁泰的大戶。
看到這份亮眼的成績單,不能再認為譁泰是一家Local的製造商。

|聯絡我們|網站地圖|隱私權政策|