聯絡我們
回到Seednet首頁
首頁 > 企業行銷網
遠傳企業郵件服務特色

企業郵件服務提供先驅者,技術成熟穩定
Seednet自民國88年即提供企業郵件服務,為國內業界先驅,深耕此服務至今已逾8年,技術成熟穩定、客戶遍佈全台各地。

頂級機房設施,堅固穩定無虞
斥資數千萬,於台北內湖科學園區,打造自有頂級機房。有別於其他代管廠商,將主機代管於他家ISP,為網站代管客戶打造一個堅固穩定的『家』。

24小時,全年無休優質維護
配置機電及網路工程人員,提供客戶24小時、全年無休的優質維護,由機房環境、及設備效能等監控服務,確保所有網站代管客戶服務正常運作。

島內骨幹建設完整,連外頻寬充足
自建全島骨幹頻寬建設,涵蓋全台各縣市; 國際電路海纜連往美國、日本、香港與大陸等世界各地,企業郵件傳遞效率高,第一時間寄達,不漏失任何重要信件。

與國際大廠Sophos技術合作,提供安全無虞的無毒企業郵件
技術合作伙伴-Sophos 榮獲2007年Cascadia Labs『終端安全性』廠商評比第一名,掃毒技術成熟穩定、效能最佳。

掃垃圾信服務最完整,攔阻率高達95%
與Sophos 合作,提供企業郵件客戶最完整的掃垃圾信服務。除了每三小時一次的垃圾信隔離通知外,更可自訂白名單與黑名單,攔阻率高達95%以上,堪稱同業最高。

72天24小時,365天全年無休客服中心
除了全年無休的機房及工程人員外,亦設置全年無休地企業客服中心,提供企業郵件客戶全方位的服務及諮詢。

立刻申請