聯絡我們
回到Seednet首頁
首頁 > 企業行銷網


Seednet早於民國86年即提供網站代管服務,為國內業界先驅,深耕此服務至今已逾10年,技術成熟穩定、客戶遍佈全台各地。


Seednet斥資數千萬,於台北內湖科學園區,打造自有頂級機房。有別於其他代管廠商,將主機代管於他家ISP,Seednet為網站代管客戶打造一個堅固穩定的『家』。


Seenet配置機電及網路工程人員,提供客戶24小時、全年無休的優質維護,由機房環境、及設備效能等監控服務,確保所有網站代管客戶服務正常運作。


Seednet自建全島骨幹頻寬建設,涵蓋全台各縣市; 國際電路海纜連往美國、日本、香港與大陸等世界各地,台灣及世界各地都能輕易順利連上網站代管客戶網站。


面臨 Web 2.0時代來臨,企業網站的擴增需求是永無止盡的,Seednet領先同業,率先提供『新網站代管-Web Hosting 2.0』,網站空間及流量大大昇級、企業網站成本降低、效率加倍!


除了全年無休的機房及工程人員外,Seednet亦設置全年無休地企業客服中心,提供網站代管客戶全方位的服務及諮詢。


Seednet擁有全省的業務團隊,提供在地即時的服務與維護。0800企業客戶服務專線可提供線上障礙的排除,在最短的時間解決企業客戶的問題,讓客戶用的更放心。